Je nach Auftrag bekommst Du unterschiedliche Ordner in deiner Galerie angezeigt. In der Regel sind das die Ordner “bearbeitet” und “unbearbeitet”.

1. Wähle bereits bestellte Fotos aus dem Ordner “bearbeitet” aus.
Nachbestellungen sind deutlich günstiger, da das Foto bereits bearbeitet wurde und die Arbeitszeit entfällt.

2. Wähle noch nicht bestellte Fotos aus dem Ordner “unbearbeitet” aus.
Im angegebenen Preis ist auch die Arbeitszeit für die Bildbearbeitung einkalkuliert, deshalb ist der Einzelpreis höher. Wenn du von einem Foto mindestens 2 Stück bestellst, dann rechnet der Warenkorb automatisch für das zweite Foto den günstigen Preis für die Nachbestellung aus!

ACHTUNG! Damit du immer den günstigsten Preis bekommst, wähle deine Nachbestellungen immer aus dem Ordner “bearbeitet” aus, falls dieser vorhanden ist.